+33 (0) 1 73 10 65 08

Comment fonctionne une assurance-vie ?

L’assurance-vie est une solution d’épargne sur laquelle vous devez verser un capital de départ confié à l’assureur (Advize a sélectionné pour vous le leader mondial de l’assurance-vie online, E-Cie Vie du Groupe Generali), qui sera réparti sur des supports dont le couple risque/performance doit être adapté à vos besoins. La gestion profilée permet de déterminer la proposition d’allocation qui vous correspond.

Ce versement initial peut être complété durant la vie du contrat par des versements libres programmés dont vous pouvez définir les montants et la périodicité.

Chez Advize, notre offre exclusive proposée sur notre contrat Ma Sentinelle Vie vous permet d’effectuer tous les versements sans frais. Ainsi l’intégralité des capitaux que vous souhaitez placer sont investis dès votre souscription sur les supports sélectionnés et le rendement de votre épargne s’effectue sur la totalité des sommes versées.

Le choix d’une solution multisupport (diversification des produits) permet d’augmenter la performance de vos investissements tout en prenant en compte vos réels objectifs d’épargne. Ainsi, un suivi constant des fonds sur lesquels est investi votre capital permet de dynamiser votre épargne sereinement. Advize vous propose un concept unique sur le marché, en mettant à votre disposition « l’outil des pros » : l’analyse indépendante de Morningstar Investement Consulting. Chaque vendredi vous recevez La Météo de l’épargne ® avec l’information essentielle qui concerne votre contrat et des alertes en cas de besoin contenant les propositions de modification de votre portefeuille. Il vous suffit de 3 minutes par semaine pour garder la main sur vos finances !