+33 (0) 1 73 10 65 08

Comment faire un arbitrage ?

L’arbitrage entre supports doit être la résultante de votre volonté de réorienter votre épargne, en fonction d’alertes que vous avez reçues, de modifications de votre situation ou encore en vue de la saisie d’opportunités sur le marché.

Il vous suffit alors de vous connecter dans votre espace personnel et de sélectionner les fonds que vous voulez désinvestir (pour tout ou partie), de choisir les fonds vers lesquels vous souhaitez désormais investir et de procéder à cette nouvelle répartition, en ligne (selon les modalités définies dans la Note d’Information valant conditions générales du contrat Ma Sentinelle Vie).

Une fois l’arbitrage réalisé, vous recevrez une confirmation et une invitation à consulter votre contrat pour vérifier que l’opération a bien été exécutée. Vous pourrez alors procéder à de nouveax arbitrages à votre guise.